top of page

POUR SE SUSTENTER

​

PLANCHES / 12 – 20 euros

La Do it Yourself Saucisse sèche, beurre et cornichons

La Good Deal – Planche de charcuterie

La Cheese Plate – Les fromages du moment

Le Grand Ecart – Planche mixte

​

 

FREE FOOD SERVICE 2.0 / A partir de 15 euros!

Moyennant un droit de couvert de 5 euros par personne  + un minimum de consommation "liquide" de 10 euros, ceux qui veulent manger autre chose que de la charcuterie et du fromage, peuvent commander en ligne tout ce qu'ils veulent, via les plateformes de livraisons à domicile!

​

​

​

AU BAR

​

CETTE LISTE DES BOISSONS N'EST PAS EXHAUSTIVE !

 

COCKTAILS VANDAMESQUES / 8 – 20 euros

Le Winter Palace – Vodka, Cointreau, purée de Yuzu, Perrier

Le Maté – Bourbon, sirop de basilic, sirop spicy et cannelle, jus de citron pressé

Le Jessie VD – Gin, kiwi, sucre liquide

Le Double High Kick  – Formule highly secret !!!

 

 

COCKTAILS CLASSIQUES / 8 – 16 euros

Mojito – Rhum blanc, citron vert, sucre de canne, Perrier ou limonade

Margarita – Tequila, Cointreau, jus de citron pressé

Cosmopolitan – Vodka, Cointreau, jus de cranberry, jus de citron pressé

Old Fashionned – Bourbon, Chambord, cassonnade, Angostura

 

​

BIÈRES & CIDRES / 4 – 12 euros  

Pressions Brasserie METEOR - Blonde & IPA & Triple

Btle. Chill Out, Brasserie O'Clock Brewing - Blanche

Btle. Time Out, Brasserie O'Clock Brewing - Pale Ale

Can. Baden Power, Brasserie O’Clock Brewing - Stout

Cidre Brut, Pacory

Poiré Le Doyen, Pacory

​​

 

VINS & CHAMPAGNE / 25 – +60 euros                 

Lequeux-Mercier, Brut Réserve - Champagne

Domaine de La Croix-Montjoie, L'Impatiente - Bourgogne

​Sancerre, Henri Bourgeois - Loire  

Domaine Paul Mas, Syrah - Languedoc

​Lalande De Pomerol, Château Haut-Musset - Bordeaux

​​​

​

ALCOOLS & SPIRITUEUX /  8 – 20 euros

​​

Vodka Zubrowka Bison Grass

Whisky Islay Laphroaig 10 ans

Rhum Trinidad Angostura

Calvados Père Magloire

​​​Vieille Prune de Souillac

Cognac VSOP

​

Et il faudra venir sur place pour découvrir tout le reste...

bottom of page